Кот

Сергей Мельников-Семский
У меня есть классный кот,
Он со мной всегда живет.
Есть нямняшки у кота,
Они просто вкуснота.
Кушает нямняшки кот,
Набивает свой живот.
Ну скажите – красота:
Есть нямняшки у кота!
У меня же классный кот,
Он нямняшки все жует.