С днём спасателя!

Наталия Гросс
Сегодня день особенно удачный.
Декабрь тихонько завершает ход.
Приходит день спасателя, а значит
Примите поздравления, народ)

Беречь себя - тяжёлая наука,
Когда других спасаешь ты от бед,
Даёшь кому-то, если нужно, руку,
И оставляешь в чьих-то судьбах след...

В огонь шагнуть не каждому под силу,
Но вы-то не из робкого десятка.
Я так хочу, чтоб в жизни счастье было,
Чтоб дома и на службе - всё в порядке.

Чтоб премия побольше (эта тема
Сегодня многим не даёт уснуть ;).
Чтоб ваши все насущные проблемы
Решались быстро, и с удачей в путь.

Чтоб дома ждал вас тёплый вкусный ужин,
Чтоб вам туда хотелось приходить...
Ведь если в жизни ты кому-то нужен,
Тогда не рвётся тоненькая нить...

А на работе... Что там на работе...
Чтоб сутки обходились без ЧС.
Чтоб руки бы не в копоти, не в поте,
Чтоб вы совсем забыли слово "стресс"...

Боёвки чистые, без выездов машины...
Без поводов за вас переживать!
Что ж, с праздником, причастные мужчины,
Пусть сбудется, что смеете желать;)