Предновогодние мечты

Ирина Вединова
Пришла зима, в заботах снег,
Нас призывает жить без фальши.
И гонит новогодний смех
Войну и ложь куда подальше.
В одних санях - враги, друзья...
А Дед Мороза добрый веник,
Простые чудеса творя,
В мир расчищает путь от денег.
И сыты все, и всем тепло, 
И каждый счастливо живёт, 
Исчезли ненависть и зло.
Входи с любовью, Новый Год!

               27.12.2018