Поезд Жизнь

Юрий Демагин
Мой поезд станцию Детство проехал
Колесами на стыках грохоча,
Ту, что не вырвать никогда из сердца,
Из памяти не вырвать с горяча...
И Юность проскочил без остановки
И Зрелость пролетел не тормозя,
И даже Старость, будто нет сноровки,
Он проскочил забыв про тормоза...
...Поезд Жизнь, далеко ли ты поехал?
На зад уж не вернешься ни когда,
Ведь ты уже все станции проехал,
Дорога дальше только в никуда...