Нет стихов

Васильева Аиста
Нет стихов.
Не хватает дыханья.
Слез не хватит.
Я просто молчу.
И уставшего сердца признанье,
Со снегами отправить спешу.

Понимаю что плакать не стоит.
И не плачу,
Теперь не могу.
И внутри нестерпимо так ноет.
Я дышу, потому что я жду...