Влюблённость

Ольга Федорук
Любовь похожая на сон...
Не верю, детка!
Ведь мне досталась Русская рулетка -
Подай патрон!

5.10. 2017 г.

---------
Ах, любовь, твои песни заветные -
Мотыльковые сны разноцветные...

---------
Влюбиться так без компаса и карт?
Откуда у сердца под коркой азарт?!

--------
Симфония Гайдна

Ты самая яркая краска на жизни моей палитре.
Догорает последняя радость свечой на пюпитре.