Дыры

Валентина Ташбекова
Ограничить свою скорость
Не желаю вовсе я,
Нет во мне педали "тормоз"!
Не догоните меня!

Ну поверь — совсем негоже
постоянно лезть из кожи.
Треснет кожа — что тогда?
Вот уж будет боль-беда!

Дыры штопать очень трудно...
Надо вовремя понять:
не позволено нам, людям,
себе кожу заменять.