Всё или ничего

Екатерина Романенко 2
Кто хочет ВСЁ, тот не получит
желаемое никогда.
Но если Жизнь его научит,
то будет счастлив он всегда.

Когда гордыня снимет платье
и все пороки обнажит,
тогда уйдёт его проклятье!
Да не уйдёт, а убежит!