Между строк

Людмила Колесникова 2
А ты им душу и сердце -
Они об тебя ноги…
А ты тепла, чтоб согреться,
Чтобы короче дорога.
А ты рукой на прощанье,
Слезу в морщинках скрывая,
Помашешь робко, на счастье
Молитву вслед прочитаешь…
Они ж умчатся! Так было,
Забыв про ласку и руки,
Что их растили…Застыла
В немой печали, разлуке.
А ты простила. Прощаешь.
А ты живешь в ожидании
Письма скупого. Оттаешь,
Найдя намек на признанье.
Ах, как горька, как несчастна!
Как ты измучена жизнью…
Как больно сердцу.  Напрасно
Твои мечты стали былью…
26.12.2018
Картинка из ИНЕТА