***

Герман Похмелкин
«Есть в бездорожьи верная дорога»               
К.Бальмонт
 Как не плутай, а выйдешь на тропинку,
Ведущую в блаженные края.
Пусть ножки заплетаются, кривится спинка,
Ты встретишь корешей и загудишь троя.