Без любви нет смысла жить!

Александр Семов
Рецензия на «Две разбитые судьбы» (Станислав Пенявский) - http://www.stihi.ru/2017/11/23/5993

Невозможно клеем склеить
Вазу, что из хрусталя.
Мне б тебя любить, лелеять,-
Понял поздно это я...

Ты проникла в мою душу,
Сердце  ноет... Да,  болит!
Морем выплеснут на сушу:
Образ твой меня манит!

Раны сердца заживают...
Склеим наш с тобой хрусталь?
Души всё же оживают,
Если  нет, то очень жаль!

Вновь в ночи твой образ вижу,
Свой дарю тебе сонет!
Я разлуку  ненавижу,
Для меня ты - Солнца свет!

Невозможно любовь склеить,
Если выдалось разбить...
Нужно нам её лелеять:
Без любви нет смысла жить!

27.12.2018 00:11