Мохнатый пирог

Миша Сазонов
Лохматит дождь кудрявые сосульки,
Пинает голубь шифер на окне,
Кипит шашлык в резиновой кастрюльке,
И сладкий дым расходится во мне.
  Бежит укроп по разорватым венам,
  Кувалдой ватной бьёт по голове...
  Кирпич ползёт по кисло-сладким стенам,
  В своё гнездо в стеклянном рукаве.
Ещё затяг, и не догнать мне крышу,
На ней слоны летают по тайге...
Кричит бамбук, но я его не слышу,
 Я ем сапог в мохнатом пироге.