люболь

Джс Цвткв
ты думаешь всё хорошо у меня?
у меня всё и вправду не сильно плохо.
только горло мне обвивает немое горе,
руки связаны клятвами за спиной.
мне заткнули рот раскалённым стеклом.
до одури я пытаюсь кричать и не получается,
и за каждый звук получаю плетью по бёдрам.
на них нет и живого места,
я не чувствую на них кожу.
вижу только кровавое месиво.
бей меня, мой родной, и жалеть тут нечего,
разве что одного бесполезного человека,
он не смог дать тебе той любви, что просил ты,
он не смог, а значит бей со всей силы - это справедливо,
за невыполненные обещания мы сполна заплатим,
а теперь дай мне минуту,
я глотаю последний воздух,
хватит.

декабрь 2017 года.