Я подарю себе звезду

Вероника Горбунова
Я подарю себе звезду

На Новый год я подарю себе звезду.
Она так далека и величава...
И буду ждать её всего лишь раз в году...
Не верите? Мечтать имею право!

Звезде я расскажу заветные мечты,
И тайные поведаю желанья...
И будет только ночь небесной красоты...
И звёздный свет, как символ обещанья...