Дом-2 или дурдом

Калерия Семеняк
О "Доме-2" толкуют вновь:
Как тупо "строится любовь"
На сжатии житейских драм
Среди назойливых реклам.

"Дом" существует много лет,
Хотя в нём роли многим нет;
Хвалиться любят в нём всегда;
Хозяйка "Дома" вдруг - звезда!

Истерик, шума, драк - не счесть!
Женатые там тоже есть.
"Дом" - заказной, продвинет он
Ту жизнь, что нам - не эталон.

Прицел у "Дома" - задурять;
Ещё - шальные "бабки" взять.