Полёт Ангела Зимы

Ксана Поликарпова
Самые лучшие, самые нежные я собираю слова.
Ангел Зимы лебединые, снежные вновь расправляет крыла.
Он полетит, над домами и странами станет слова рассыпать.
Делом, мечтой, вдохновением, манною в жизни придёт благодать.


14:10
27.12.2018