Я в плен без боя не сдаюсь

Светлана Астапенкова
Я в плен без боя не сдаюсь.
Когда судьба прижмёт потуже,
Всегда уверена - прорвусь,
Скажу :"Бывало и похуже".

Сотру слезинку со щеки,
Расправлю, словно крылья, плечи.
Повыше нос и каблуки...
И станет легче.