Украшение

Ксана Чернышова
Мори ее голодом,
Лупи ее плетями —
Не думай над поводом.

Вонзай в нее ножи,
Прикуй ее цепями —
Поверь, не убежит.

Смотри, она лежит
Близ с оголенным проводом —
В ней жизнь еще брезжит.

Укрась жилище к празднику
И начинай по-новому —
Будь маминым проказником.