Зима, но а душа в луче благословений

Каролин Одас
Зима..,но а душа в луче благословений,
Уютом мир согрев вокруг
И растворившись в облаке сомнений
С улыбкой,преодолев испуг.

Зима,а свет душевный средь ненастья,
Сверкает чистотой внутри
И заплетая узоры истинного счастья, 
Там тихо подпевают снегири.

Зима, созвучием душевным наполняя
Таких же искренних душой,
Любовь над темнотою  возвышая,
Под путеводною  звездой...

Зима...но а душа в луче благословений,
Чарует  нежностью снежинок ,
И упоеньем восхитительных мгновений,
Кристальным  блеском льдинок.

Зима,а луч Господний в душу проникая
Расплавит тонкий лёд,
Великолепием небесным  обнимая,
У вечности душа живет...


26.12.2018