потерянное

Жидкость Для Снятия Сожалений
Кто я?
Уже потерялся
Среди серых стен и лиц.
Огнем разгореться
В огне удержаться
Не хватило сил.
Я лишь хотел немного быть кем-то
Быть с кем-то
Не в тишине...
В тишине сложней улыбаться
В тишине очень просто сгореть.
Ну где же она?
Моя остановка
Хочу поскорее выйти,
Проснуться скорей.
Но бьет по окошку
Каменный дождь
Сегодня опять буду здесь.
Подайте немного сочувствия, жалости и сладких соплей.
Научившись сгибаться по линиям ваших слов
Очень сложно остаться
Одному
Даже на день.
Или легко
Легко притворяться
Что обыденное мило
И невыносимо смотреть
На правду сквозь сотни
Раненых
Скважин дверей.
А они обещали, что все наладится
Что всегда приходит рассвет
Только вот вместе с солнцем вокруг рождается
Соленая обреченность
И слабость рук.
Тошнит от тепла
Страшно,когда не греют
Страшно, когда у времени тоже есть время.
Моя батарейка садится, взрывается и горит.
Моя жизнь обращается в форменный подписанный гранит.
Палитра цветов закончилась и все как одно
Дайте мне поглядеть на счастье сквозь пробитое дно.
Глаза не открываются, отказываются смотреть
На жизнь, что беспощадно продолжает
Тлеть.