Письмо Анны Командору Anne Svirs

Аркадий Бельман
Решилась Анна, но не скоро.
И вот в руках у Командора,
полно признаний до краёв,
посланье тайное её:

Письмо Анны Командору

"Я нахожусь на Общелите,
Мой рыцарь, -- славный Командор.
Я знаю, Вы за мной следите,
Просматривая монитор.

И даже ночью Вы не спите,
Чтоб не сбежала в Стихи. ру.
Поверьте, Вам я не совру,--
Мне нравится на Общелите.

Я здесь останусь навсегда,
Здесь каждый пишущий -- звезда.
У многих буду я учиться,
Но сердце только Вам отдам,
Мой рыцарь, -- милый мой Ван Дамм.

Вы мне платочком помашите --
И буду я у Ваших ног.
Вы -- мой Мане, Вы -- мой Ван Гог.
Я -- Ваша Анна. Ждите, ждите."