Ёлка

Валентина Карпунина 2
Память верной остаётся,
И к родным истокам жмётся.
Мне б туда, где вместе с папой
Украшали ёлку ватой.

Радовался мандаринам,
Залезал ему на спину.
И верхом на папе ехал,
Заливаясь звонким смехом.

А за праздничным столом,
Торт я запивал "Ситром".
Верил в сказку,Дед Мороза,
Брал конфеты я без спросу.

Мама с нами хохотала,
В обе щёчки целовала.
Память верной остаётся,
Песня мамы эхом льётся...

Ёлка в праздничном наряде,
На столе сельдь в маринаде.
"Кока - Кола" - мой напиток,
Круг родных, друзей - убыток...