И не надо ей

Данил Бухалин
И не надо мне ей доставать луну с неба,
Ей не нужно, ни звезд, ни белоснежного снега.
Ей не нужно заливов - приливов, чудес,
Ей нужен - я, а мне - лишь она.

Ей нужна искренность, вера,
Нужен покой, остановить время.
Ей нужно мало, но самое ценное
Нужна - любовь драгоценная.

Бывает она в меня верит с трудом,
А ведь правда, как в меня верить?
Сегодня я в этом, завтра в другом,
Но всё равно с ней ежедневно.

И часто мелькают мечты о семье,
Вдыхаем души как воздух.
И реже теперь наши планы на дне,
Ведь все проблемы - лишь отступ.

Я в ней нашел свою музу - любовь,
Схватился двумя руками.
Теперь же бурлит, да кипит моя кровь,
Когда запах ее вдыхаю.