В облаке иллюзий...

Ирина Алексеева 7
По хрустальным струям
Синего ручья
Свой кораблик детства
Отпускала  я.

Прятались ромашки
Из волшебных снов
В изумрудной сказке
Тихих берегов.

А в десятке метров
В глубине двора
Запускала змея
В небо детвора.

Царствовал в беседке
Старый преферанс .
Мальчик-хромоножка
Танцевал брейк данс...

В облаке иллюзий
Сбывшейся мечты
Я внимала звукам
Этой красоты.

Мой кораблик детства
По волне плывёт.
Восемьдесят пятый...
Всё еще грядёт...