Танец полька ойра-ойра

Тамара Хотынец
Ох и снега намело,
С другом шарики   скатаем,
красоту им наведём
И пойдём плясать ойру .

За руки  возьмёмся
По кругу пойдём
И:

Ножка к ножке : ойра –ойра,
Плечико к плечику: ойра –ойра,
Бёдрышко к бёдрышку: ойра –ойра.

Кружит  снежок,
Ну обними меня дружок.
Ножка,плечико,бедро
Ойра –ойра, ойра –ойра.

А снег всё идёт и идёт,
Скоро все дорожки заметёт.