Я видел...

Никита Симаков
Я видел счастье сотни раз,
И сам порою был счастливым.
И видел,как от блеска глаз
Мир становился вновь красивым.

Я видел яркий огонек,
Что наши души согревает.
И как он,словно мотылек,
От жара страсти погибает.

Я видел мир без капли лжи,
Когда в глазах слеза от счастья.
Ты этот миг лишь удержи,
Ведь вскоре вновь придет ненастье.

Я видел весь круговорот -
То боль,то счастье наступали.
Но,главное,в плену забот,
Чтобы о чуде вспоминали.

27.12.18.

Н.Симаков.