По подобию Генриха VIII

Лёля Токарева
У Астронома 8 жён,
Одна прекраснее другой!
Но у него вот нрав такой —
И дровосечить, и шалить,
Затем им головы рубить…
Миледи, жёнушка, не плач,
С Парижу выписан палач!
Он наточит остро меч,
Голова в тот час же с плеч!