С Новым Годом!

Уткин Виктор Константинович
Новый Год зимы премьера,
Всем сезонам здесь финал,
Старт настроя мыслей, веры,
Песен, игр, страстей канал.

России статус только вера,
Шумиха, выборы, надежды,
Футбол и пенсии к примеру,
Там удачи, здесь невежды.

Были плюсы, были дыры,
Не отучить русских от веры,
Нет обещанных прорывов,
В гиперзвуке мы примеры.

Нам снегопад большой, не враг,
Сугробы, влага, огороды,
Вам здоровья и всех благ,
Вас поздравляю с Новым Годом!