Зимнее пламя

Olen
У тебя нет слов, у меня их шквал,
проникают сквозь даже без ножа.
Мне сегодня город, как платье, мал,
Я сегодня городу, как пожар...

Я, как будто, мимо календарей,
пустотелых фраз и таких же глаз.
Я ищу тепло в этом декабре -
нахожу продрогших, несмелых нас.

Ну и ладно, было б о чем грустить!
Есть декабрь, а значит и есть глинтвейн.
Мне б успеть желание отпустить,
и чтоб слово - точно не воробей:)

И кому ловить - то...Ну разве ж ты,
испугавшись, схватишь его за хвост?
Ну и ладно. Это уже тайчи -
значит дальше снова ко мне вопрос.

Значит дальше снова искать ответ
в глубине зрачков твоих или за...
Или ладно, если ответа нет -
посмотреть, хотя бы, тебе в глаза.