снами забытые глаза

Тимур Петин
смотри как пламя от свечи
играет тенью на паркете
прошу, ты только не молчи
а то, действительно, как дети

как мало было в этом лете
смотри
лети
клубись как дым
под голубыми небесами
я как твой сын
только с мешками
под сном забытыми глазами

мы кажется с тобой устали
давно устали от потерь
спроси меня :
а что теперь?
теперь сердца наши из камня
врата из стали в души наши
греши
теперь греши сколько угодно
грех не проломит слезных желез
друзья вздохнут:
какая смелость
какое мужество
отвага
сила
твердость и упорство...

только тебе   любви
хотелось
просто