Бывает иногда...

Дубровская Анна
Бывает иногда - сквозь зелень чувств, которые ещё не пожелтели, врываются без спроса холода...
Но нас спасает красок острота и инфантильность молодой метели...
Мы слишком часто греем города, холодные не смятые постели взамен того, чтоб чуточку тепла отдать на тех, кого не разглядели...

И падают, и бьются как стекло, кляня во всём предательскую зиму...
Но даты эти им не отодвинуть, мечтать, лишь, чтоб всё снегом замело...

Декабрь 2018 г.