Ожидание удачи

Андрей Сульженко
Спокойно друг, не суетись, не плачь,
За неудачу не кляни судьбину,
У всех бывает время неудач,
Они нам часто тупо смотрят в спину.

Надейся, может, где то впереди
Она внезапно выйдет на дорогу,
Ты, лишь, не проморгай, не обойди
И пригласи к родимому порогу!

Ты вспомни очень важные слова,
Которые так много в жизни значат,
Как не крути, а жизнь всегда права,
Она и есть та самая удача.

Так не грусти, не думай о былом,
Ведь в будущем всё может быть иначе,
Встречай гостей за праздничным столом, -
Коль есть друзья, так будет и удача!

2018г.