Это же ты

Olen
Cеребро в небо, перламутр, дым...
Серебро в небо...Это же ты.
Сквозь тебя - птицы, люди и свет...
Все они знают, что тебя нет.

А тебе - диво...Не печаль, сон...
Ты лишь пазл неба, с ним в уни-сон.
Ты лишь звук ветра...Его зов, стынь...
Этот крик в небо...Это же ты...