Скоро Новый год!

Эльвира Козар
Ветер дует,  снег кружит,
Внизу лед - нога дрожит,
Тушь течет,  слеза идет,
Видно скоро Новый год...

Вьюга воет  и метель,
Мокрый снег, как карусель,
Мокнет шуба,  мерзнет нос, 
Знать,  не шутит Дед Мороз!   

Холод жуткий всё сильней,
Пробирает до костей,
Ёлка колит мне ладошки,
Все засыпаны дорожки.

Только настроение -просто на плюс пять!
Мы у ёлки будем Новый год  встречать!
Запах свежей  хвои,  вкусных мандарин,
И по всей квартире блестящий серпантин!!