Из двух зол

Мира Июльская
Из двух зол
Мы выбираем меньшее.
Не посмев обидеть
Одну женщину,
По умолчанию обижаем
Другую женщину.
И не важно,
В чьей душе
Появилась трещина.
Главное,чтоб
Была счастлива
Хоть одна женщина!