Молитва

Лидия Зимонина
Бог мой!Чем тебя прогневила?
Чем нарушила твой запрет?
Я его всем сердцем любила!
А теперь у меня его нет!

Дай мне хоть на мгновенье
С милым увидеться вновь,
Я исполню любые веления!
Я отдам свою душу и кровь!

Грешна?  Прости  прегрешения!
Где любовь - греха вовсе нет!
Пусть развеются все сомнения!
Пусть на тайну  прольётся свет!

В неизвестности жить-мучение!
Неизвестность  -  пытка сама!
Дай увидеть  его на  мгновение!
Дай!!!А не то сойду я с ума!