хотел бы поблагодарить...

Валерий Эр
В последние декабрьские дни хотел бы поблагодарить авторов сайта, над чьими книгами довелось поработать в уходящем году.
Моя признательность – вам, уважаемые:
Александр Бутузов,
Раиса Терентьевна (Моё Внимание Вам),
Надежда Камаева,
Людмила Амельченко,
Григорий Болдырев,
Владислав (Владивлад),
Михаил (Мерцающий Факел),
Агата (Вересковый Ветер),
Нина Юрьева,
Софья Хрусталёва,
Надежда Горш,
Марина Вдовина Аарика,
Сергей Суворинов,
Георгий Родд,
Вера Тюрина,
Руслан Цвиткис,
Лина Рин,
Сергей (Дело Случая), -
и выразить свою искреннюю признательность за доверие, за непередаваемую радость общения и работы над вашими книгами.
С наступающим вас, мои дорогие, Новым годом! Доброго здоровья вам и лёгкого пера!
Всегда ваш,
В.Эр.