Обречённое сердце

Людмила Блажко
Обречённое сердце блуждает
В бесконечном тумане густом
Ничего ведь страшней не бывает
Чем остаться сама с собой

Одиночество давит тисками
Мысли горькие спать не дают
Почему так на свете бывает
Что мечты обрываются вдруг

На куски разбивается счастье
Как хрустальный бокал дорогой
Ничего не бывает печальней
Чем остаться сама с собой

В тёмной комнате тихо блуждая
В изобилии млечных огней
Я иду но дорога пугает
Неизвестностью новых дней

Всё пройдёт боль исчезнет я верю
В сердце радость сияет опять
Как подарок мне данный судьбою
И его у меня не отнять