До тебя как до Луны

Яленка
 
У меня на сердце льдинка… Колет:
не хватает ласки и тепла.
Эх, сейчас бы что-нибудь такое,
вроде добрых трепетных заплат —

обними ладонями покрепче!
Я прижмусь всем телом и душой…
Души человеческие лечат…
Обними! Ведь ты не весь ушёл!

Огонёк печи искрит во мраке,
а сердца — увы — отдалены…
Ты опять готовишься к атаке?
До тебя сейчас — как до Луны.

14.12.2о18 23:о8

Кажется, экспромт для Очепяточного блица

Фото