***

Сергей Шевчик
Всё что я делал, обо всём каюсь,
Всё что я делаю, не нравится мне,
Вот от того по ночам я и маюсь,
Предаваясь печали в холодном вине.

Южное море шёпотом волн
Трогая тело меня обнимает,
Ветер меняет порывами тон,
Сердцу моему не изменяет.

Всё что я делаю, не нравится мне,
Глупости только, теперь и на веки,
Мне бы вернуться в первый тот сон
О нежном, любимом, моём человеке.

Там среди звёзд с ней бы снова блуждать,
В грёзах загадочных в танце кружится,
А после сна, ночь снова ждать,
Чтоб до рассвета с нею забыться.

Всё что я делаю, не нравится мне,
И от того наверно усталость,
Как бы найти тебя снова во сне,
Что бы в сих днях не сожгла меня жалость.

Южное море дальше шепчи,
Я потихоньку уже засыпаю,
Ветер меня пока не ищи,
А только ту, а которой мечтаю.


23.08.2018