такая радость у жлобов...

Валерий Александров 05
такая радость у жлобов,
был ресторан и фейерверк,
закон, амёба, без зубов,
в глазах народа принцип мерк,
закон разнузданных иуд,
закон всей мерзости земной,
запястий нервный жуткий зуд,
что вытворяют со страной,
им можно жульничать и врать,
и попирать Христа Законы,
их обличат, а им насрать,
они проплатят за иконы,
доколе, мы, рабами будем,
доколе нам всю тягость несть,
Россия дремлет, мы разбудим,
и будет не фанера, жесть...