Новый год

Елена Воронько
Новый год  -  это праздник сказок, чудес,
Иснолненья несбывшихся грёз.
И летят, и летят, и летят письма в лес,
Где волшебник живёт  -  Дед Мороз.

Их доставить спешит почтальон-скороход  -
Ветер, служит у Деда давно.
Но бывает на помощь метель позовёт,
Ветру право такое дано.

Если видишь, за окнами крУжит метель,
Значит письма получит Дед в срок.
В чудеса обязательно, друг мой, поверь,
Хоть уже серебрится висок.

И в мешок Дед Мороз упакует с лихвой:
И здоровье, и счастье, успех,
Силу духа, упорство и смех озорной,
И разделит с любовью на всех.

Пусть купается ель в разноцветных огнях,
Пусть веселье царит до утра,
Пусть надежда живёт в наших  чистых сердцах.
Новый год  -  праздник мира, добра.