Моя навеки кара - твоя месть

Анатолий Сергеевич Шалдо
         1
Один я остался в мире,
Лишенный призрака былой любви.
И задохнулся навсегда от пыли.
Девиз ты умер и не ври.
         2
Бывает всякое, бывает лишь:
Когда ты падаешь и умираешь,
Под тенью дерева стоишь.
Трава у ног опять иная.
         3
Забылись те, кто были близко.
И ты летаешь слишком низко,
А как иначе, что порой
Из старой раны льется гной.
         4
Я не из тех, кто верит людям.
Того что было не убудет,
Того что выпито не счесть.
Моя навеки кара - твоя месть.