Отзыв на По воле Бога

Светлана Кефер
Отзыв на стихи По воле Бога(Хаят Харисовна Яхина)


Актуально! Общественные изменения, видимо, привели к тому, что многим пришлось потерять и разум, а вместе с ним - и совесть! Поэтому уповая на Бога, мы все говорим: Пусть все будет по воле Бога!
Понравилось! Поддерживаю вас, Хаят Харисовна!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кефер   27.12.2018 19:15