Ярость радуги...

Евгений Валерьевич Балашов
"-Яростная молния,
Полный гнева гром...
Слёзы хлещут волнами,
Дышится с трудом...
Звон струны натянутой,
Чувств апофеоз...
По какому плану ты
Разрываешь мозг?"

"- Я - в воде сгорающий,
Я -тону в огне...
Все вершины знающий,
Будучи на дне...

Без познанья ярости 
Будешь не готов
Осознать все радости
Радуги цветов..."