Клоны, клоны

Александр Шиковский
           Скажу вам как разведчик разведчику:
           вы болван, Штюбинг!
               Из кинофильма "Подвиг разведчика".


Так говорите, клоны досаждают?
Их на Стихире тьмы, и тьмы, и тьмы...
Вас на странице каждой поджидают
Их злобные, ехидные умы.

Везде, везде колышутся их тени
И всё стремятся как-то вас поддеть?
Увы, вы не болван, вы шизофреник.
Об этом можно только сожалеть.