А значит, просто так

Лилия Биндина
Искать тебя уже не хватит сил,
Где б ни был ты, мне нет к тебе дороги,
И чтобы кто сейчас не говорил,
Я стала для тебя одной из многих...

Зачем мне силы, нет давно войны,
Я и сама, что есть преодолею,
Казалось я заложница судьбы,
Но я уже об этом не жалею...

Всё естеством, а значит просто так,
Как будто и с меня немного спросят,
А тот, кого когда-то я звала,
Всё дальше от меня судьбой уносит...

Зачем звала самой не разобрать,
Казалось, для меня так будет лучше,
Самой себе пытаюсь отвечать,
Да только говорят, что правит случай...

Любовь моя по-прежнему жива,
И я всегда пытаюсь верить в чудо,
Зачем же я твержу в себе слова,
Которые озвучить вновь забуду...