Праздник. детские

Владимир Соколов 13
 собрались у елки               
 разные игрушки               
 зайчики и волки               
 шарики хлопушки               
 лег снежок из ваты               
 на густые ветки               
 без войны солдаты               
 звери здесь не в клетке               
               
 счастье рядом с ними               
 звери отдыхают               
 разными огнями               
 все вокруг стреляют               
 в танце новогоднем               
 кружат возле елки               
 ежики сегодня               
 спрятали иголки               
               
 дед мороз подарки               
 каждому подарит               
 от улыбок яркий               
 свет в витрине станет               
 всех собрал сегодня               
 здесь друзей подружек               
 праздник новогодний               
 магазин игрушек!!!