мои травмы детства-25 слабая 27. 12. 2018-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне уже 56 лет...
.
и только СЕЙЧАС
я ПОНЯЛА
что видимо
в ЮНОСТИ\МОЛОДОСТИ
у меня со ЗДОРОВЬЕМ
были ПРОБЛЕМЫ
.
мне всегда было
ТЯЖЕЛО
СТОЯ
ЕЗДИТЬ
в ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ...
.
.
я была воспитанная
поэтому понимала
что надо
места уступать старшим...
.
.
и только СЕЙЧАС
ПОНЯЛА\ВОСПРИНЯЛА
как же я была
СЛАБА ЗДОРОВЬЕМ
что мне было
так ТЯЖЕЛО
ЕЗДИТЬ СТОЯ...
.
.
.
УДИВЛЕНИЕ ВЫЗВАЛО
то
что при МЕДОСМОТРЕ
в 8-м классе -
когда проверяли дыхание -
то у меня был
очень ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ...
мне не удавалось ДУНУТЬ...
.
но...
я же вроде
была ВЫНОСЛИВАЯ
-
могла проходить
большие расстояния
.
таскала тяжести
.
.
НАДО и ДЕЛАЛА...
.
.
а оказалось
просто
САМА СЕБЯ
НЕ ЧУВСТВОВАЛА
.
НЕ осознавала
НАГРУЗКИ и
УСТАЛОСТЬ...
.
.
МАТЕРИНСКАЯ ДРЕССУРА...
.
.
27.12.2018Г. 20-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017