Свинья

Дина Бек
 Свинья привыкшая к грязи,
 Решила вдруг порядок навести.
 Чтоб вечером собрать к себе друзей.
 Отведать её свининых харчей.
 Все гости восхищались чистотой,
 Хозяюшкой,услужливой свиньёй.
 Но,потеряв контроль вдруг над
 собой.
 Свинья залезла в чан весь с головой.
 
 Как ни старалася свинья-
 Над ней порода верх всё-же взяла!

 Свинья останется свиньёй-
 Закон сей в жизни есть простой!
 Кому Бог ползать прописал
 Тому он крылья и не дал!